Get 5% discount
 
Designers

Bewertungen

Klassische Linie Emmi Mariage Adda Ärmellos Herz
Klassische Linie Emmi Mariage Adda Ärmellos Herz
5 von 5 Sternen5 von 5 Sternen
Eingetragen: 04.04.2016 von pt***pv
Habe mir dieses Kleid für die meine standesamtliche Hochzeit im Sommer bestellt.
Das Kleid hab
Bewertung lesen
Detaillierte Produktbeschreibung
Übers Knie Klassische Linie Pepe Botella 1124 Kurz
Übers Knie Klassische Linie Pepe Botella 1124 Kurz
5 von 5 Sternen5 von 5 Sternen
Eingetragen: 11.04.2016 von bm***ya
Me encanta el vestido es muy bonito y me queda como si lo hubieran hecho a mi medida perfecto y con
Bewertung lesen
Detaillierte Produktbeschreibung
2013 Tief Agora 13 58 Herz
2013 Tief Agora 13 58 Herz
4 von 5 Sternen4 von 5 Sternen
Eingetragen: 17.03.2016 von ng***pi
I love this dress so much. I would definitely recommend getting this dress custom made, as it fits l
Bewertung lesen
Detaillierte Produktbeschreibung
Prinzessin-Linie Kurze Ärmel Bodenlang Oksana Mukha Amelia
Prinzessin-Linie Kurze Ärmel Bodenlang Oksana Mukha Amelia
5 von 5 Sternen5 von 5 Sternen
Eingetragen: 13.03.2016 von gh***4s
Gostaria de saber se á possibilidade de parcelamento?
Bewertung lesen
Detaillierte Produktbeschreibung
Ärmellos Prinzessin-Linie Pronuptia Paris Amazing Bodenlang
Ärmellos Prinzessin-Linie Pronuptia Paris Amazing Bodenlang
4 von 5 Sternen4 von 5 Sternen
Eingetragen: 01.04.2016 von nl***0m
This is a beautiful dress, the quality was much better than i expected it to be! Thanks hochzeitskle
Bewertung lesen
Detaillierte Produktbeschreibung
2013 A-Linie Ärmellos Luna Novias 109 Tamariz
2013 A-Linie Ärmellos Luna Novias 109 Tamariz
4 von 5 Sternen4 von 5 Sternen
Eingetragen: 05.03.2016 von hw***po
the best gown i could get for my wedding day....looked stunning in all the pictures that were clicke
Bewertung lesen
Detaillierte Produktbeschreibung
Kurze Schleppe Moonlight T671 Herz Bodenlang
Kurze Schleppe Moonlight T671 Herz Bodenlang
5 von 5 Sternen5 von 5 Sternen
Eingetragen: 18.03.2016 von zv***oe
Vielen, herzlichen dank, für dieses wunderschöne Brautkleid, an unserem wunderschönen Hochzeitstag !
Bewertung lesen
Detaillierte Produktbeschreibung
A-Linie Lang Suzanne Ermann Norka 2013
A-Linie Lang Suzanne Ermann Norka 2013
5 von 5 Sternen5 von 5 Sternen
Eingetragen: 29.02.2016 von gk***hv
can I please have photos for this dress(002000423) without the model
Bewertung lesen
Detaillierte Produktbeschreibung
Ohne Schleppe Eugenia 3910 Cassandra Etui-Linie Lang
Ohne Schleppe Eugenia 3910 Cassandra Etui-Linie Lang
4 von 5 Sternen4 von 5 Sternen
Eingetragen: 04.03.2016 von tj***bj
Hola nececito saber si puedo pagar con money orden
Bewertung lesen
Detaillierte Produktbeschreibung
Klassische Linie 2013 Herz Toi Italia 212027A
Klassische Linie 2013 Herz Toi Italia 212027A
4 von 5 Sternen4 von 5 Sternen
Eingetragen: 13.03.2016 von tr***vw
This is really the wedding dress I have been looking for.It is simple in design without any complica
Bewertung lesen
Detaillierte Produktbeschreibung
Etui-Linie Einfach Papilio 1314B Sandra Trägerlos
Etui-Linie Einfach Papilio 1314B Sandra Trägerlos
4 von 5 Sternen4 von 5 Sternen
Eingetragen: 16.04.2016 von dm***0a
I bought his dresse I love i love,I love'it i'am so happy thank you
Bewertung lesen
Detaillierte Produktbeschreibung
Auf die Schulter gesetzt U-Boot Bodenlang Tatiana Kaplun Selin
Auf die Schulter gesetzt U-Boot Bodenlang Tatiana Kaplun Selin
4 von 5 Sternen4 von 5 Sternen
Eingetragen: 26.03.2016 von wv***no
salve mi sposero' in autunno e volevo un vostro consiglio sulla tipologia di abito da scegliere sono
Bewertung lesen
Detaillierte Produktbeschreibung
2013 Lang Infinity By Phil Collins PCB140 Bodenlang
2013 Lang Infinity By Phil Collins PCB140 Bodenlang
4 von 5 Sternen4 von 5 Sternen
Eingetragen: 25.02.2016 von af***dc
Hola.

Quería saber cuanto tiempo aproximadamente puede tardar este vestido, con la medi
Bewertung lesen
Detaillierte Produktbeschreibung
Charlotte Casadejus Margot Lang Ärmellos Klassische Linie
Charlotte Casadejus Margot Lang Ärmellos Klassische Linie
5 von 5 Sternen5 von 5 Sternen
Eingetragen: 21.04.2016 von fp***7p
I just received my wedding dress! I just love it, it's so gorgeous the delivery was very very
Bewertung lesen
Detaillierte Produktbeschreibung
Lang Amotelli Gajnur Klassische Linie Bodenlang
Lang Amotelli Gajnur Klassische Linie Bodenlang
4 von 5 Sternen4 von 5 Sternen
Eingetragen: 28.03.2016 von sz***gy
Conforme o combinado...super feliz
Bewertung lesen
Detaillierte Produktbeschreibung
Trägerlos Klassische Linie Einfach Atelier Alexander Alba
Trägerlos Klassische Linie Einfach Atelier Alexander Alba
5 von 5 Sternen5 von 5 Sternen
Eingetragen: 16.03.2016 von wg***dx
Thanks a lot for give me the most beautiful dress. the best quality and design. I was great.
Bewertung lesen
Detaillierte Produktbeschreibung
Lang Etui-Linie Papa Michel Jovita TRÄGER
Lang Etui-Linie Papa Michel Jovita TRÄGER
5 von 5 Sternen5 von 5 Sternen
Eingetragen: 21.04.2016 von cu***wt
It is the same as the picture shows. I love this product and will definitely introduce it to anyone.
Bewertung lesen
Detaillierte Produktbeschreibung
A-Linie Marietta Fabi Fyn Trägerlos Lang
A-Linie Marietta Fabi Fyn Trägerlos Lang
4 von 5 Sternen4 von 5 Sternen
Eingetragen: 17.04.2016 von kl***hu
j'ai pris la taille 38 alors que je fais une taille 36 mais la robe était super belle et dentelle su
Bewertung lesen
Detaillierte Produktbeschreibung
Raimon Bundo Daniela Bodenlang 2014 Kurze Schleppe
Raimon Bundo Daniela Bodenlang 2014 Kurze Schleppe
5 von 5 Sternen5 von 5 Sternen
Eingetragen: 08.03.2016 von mc***s5
j'ai beaucoup apprécié mais le seul hic ce sont les frais de douanes
Bewertung lesen
Detaillierte Produktbeschreibung
Lange Schleppe Trägerlos Ärmellos Domo Adami 204120
Lange Schleppe Trägerlos Ärmellos Domo Adami 204120
4 von 5 Sternen4 von 5 Sternen
Eingetragen: 15.03.2016 von zl***ee
Hi,Could you please send me more detailed pictures of the dress too?Thank you
Bewertung lesen
Detaillierte Produktbeschreibung